Отзывы: 10 комментариев

  1. Обратились к сотруднику агенства по имени Ольга с просьбой посмотреть квартиру на Теремковская 3а спустя час после публикации объявления. Она пообещала нам перезвонить в этот же день, согласовав время для осмотра с хозяевами. Звонка так и не дождались. На следующий день мы ей снова перезвонили и договорились о встрече в этот же день в предложенное нам время. За час до встречи Ольга нам перезвонила и сообщила, что она стоит в пробке (в период карантина), опаздывает и переносит встречу на 15 минут. Ожидая под домом перезвонили ей в назначенное для встречи время, нам сказали подождать 2 минуты. Через 10 минут спустилась Ольга и сказала, что квартиру уже сдали людям, которые до нас ее посмотрели. Подобные действия к Вашим клиентам считаю оскорбительными и не профессиональными.

    1. Приняли Ваше сообщение во внимание. Знаю об этой ситуации, сотрудник Ольга сразу сообщила, когда это произошло. В наше оправдание могу лишь добавить, что во время карантина многие агентства не работали вообще, наши сотрудники не сидели дома и ездили на просмотры как могли. Перенесли просмотр, т.к. первые клиенты, которые смотрели квартиру до Вас (это был их повторный просмотр) попросили еще мин. 10, чтоб окончательно принять решение. Не всегда от риелтора зависит выбор собственника. Иногда собственники готовы брать первых согласившихся и не показывать далее, в таком случае мы не можем влиять на их решение. Мы понимаем, что ситуация сложилась неблагоприятным образом для Вас, поэтому если Вам нужна будет помощь агентства недвижимости, обращайтесь и мы предоставим скидку.

  2. Очень хорошая фирма.
    Понравилня агент Иван. С полным пониманием отнесся к нашим пожеланиям и сподобрал идеальных клиентов для нашей квартиры.

  3. Здравствуйте! От лица коллектива нашего медицинского центра благодарим Вас за внимательное отношение к нашей заявке. Вы всегда можете обратиться к нам, мы будем рады помочь. Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация сети клиник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *